Journée Kig ha Farz

Stage | Repas | Fest-deiz

Une journée gourmande pour apprendre à cuisiner et déguster le fameux Kig ha farz puis danser pour éliminer !

Spécialité culinaire originaire du Léon, région située en Basse-Bretagne. Son nom signifie littéralement en breton « viande et far » (kig, « viande, chair » ; ha, « et » ; farz, « farine »).

07h : Stage

Adhérents : 20€

Non adhérents : 30€

12h : Repas

Adhérents : 20€

Non adhérents : 25€

Etudiants, min sociaux : 23€

Enfants -12 ans : 10€ (gratuit -6 ans)

Nombre de places limité
Réservation obligatoire

15h : Fest-deiz

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.